vwin德赢娱乐-抹不去也忘不掉

所以我看准了这个机会,有意识的攻击他的反手。  这是最有趣的的总决赛次要情节:我们将知道骑士的优势,究竟有多少是出于自身实力,多少又和孱弱的东区有关。修杰楷即将入伍,贾静雯找来亲友开趴欢送修杰楷即将入伍,贾静雯亲手帮夫剃发一家三口甜蜜合影修杰楷  贾静雯10日在微博上发文,透露老公修杰楷即将入伍当兵,除了找来亲朋好友开趴庆欢送之外,还亲手替老公剃发,为了就是要给对方一个难忘的回忆:“修爸爸~乖乖去做该做的事情!我们都在陪伴你~谢谢好友及家人们的配合给修爸爸一个入伍前的难忘回忆,我知道你会很想我们,但是乖乖,很快你就会在我们身边啦!加油。  人生如戏,这四个字对39岁的约旦王子阿里·本·阿尔·侯赛因来说,可以说是真真切切地体验了一把。  对,有时候哪怕格林顺下直接突破也不能动摇。
当前位置: 首页 >   汤唯:我以前就很会吃 > 江油一中致走读生家长一封信

江油一中致走读生家长一封信

2017年09月07日 16:07:31 访问量:474

江油一中致走读生家长一封信

尊敬的家长朋友:

您好!望子成龙、望女成凤是您的殷切期望,培育社会栋梁是我们的职责。十分感谢您对一中工作的支持,您的孩子在我校不断地进步成长,是我们共同的目标和心愿!我们共同的希望——您的孩子,在一中有一个安全、健康、和谐、严格管理又不失人文关怀的校园环境。我们特向您告之我们学校管理的情况,希望得到您的支持。

1、学校作息时间。早上720早自习,中午1210放学(高三1205放学);下午235正式上课,550——630晚饭,晚上950下晚自习,特别提醒高三第三节晚自习1030下课。

2、按两列纵队进出校门通过门禁系统,并佩戴好校卡 

3、走读生中午到校时间1250前或者1400以后,在12501400校门不再允许学生进出校门(住校生请假除外)。

4、在校期间着装全套校服、禁携带手机。

5、在外就餐要到正规的餐馆,不要去小摊小贩处购买三无食品,不准携带食物进入教学区。

6、不要骑电动车上学,骑自行车和乘坐其他交通工具要注意安全,不要坐无营运资格的车辆。

7、在外租房学生,父母一定要陪同,学校禁止学生单独租房或者群租。一旦出现安全事故,后果自负。

                                      vwin德赢娱乐

                                        201799

 

 

---------------------------------------------          -------------------------------------------------

学校已经通过发放《告家长书》的方式将相关事项告知我,我认真阅读了信的内容,了解了相关要求,一定承担起监护责任,确保孩子的安全。 

        年级        

学生签名:                       家长签名:  

                        时间:  2017         

编辑:政教处
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 360安全检测 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
vwin德赢娱乐(简称:江油一中) 版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
福建省诏安县青龙中学 唐山市丰南区南阳庄小学 江西九江市濂溪区第一幼儿园 洪山区小精灵幼儿园 惠州市博罗县杨村中心幼儿园 浙江:推行教材循环使用应结合自愿 坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路 Ps新手入门实例大全详细教程(全) 林东五中2014决算公示 挖掘资源富矿 引领专业发展 婚假、产假都延长,男方可休护理假 12首幼儿园常学的手指谣,手指训练小游戏 相约实中,成就梦想——五台县实验中学喜迎高一新生 师生同乐庆六一 做好迎接检查 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学