vwin德赢娱乐-原来在琼斯起跳准备封盖的过程中

有传闻透露苏宁做好了准备,“未来考虑引进有一定知名度和人气的大牌外援,至少追平国内高收入俱乐部球员薪资情况的前提下,付出更多努力,挽留球队中的实力战将,保持本土实力架构的同时,加大投入继续补充内援及板凳深度厚度等等,不管能不能实现梦想,苏宁是下了决心想要大投入的。对此穆里尼奥的经纪人门德斯在接受BBC采访时进行了公开回应,他坚称穆里尼奥不会在此时离开切尔西,他会留在这里解决遇到的所有问题。­  《十九岁》《Adore》诠释爱情网友:对韬韬刮目相看­  《十九岁》作为电影《夏天十九岁的肖像》的主题曲同时也收录于黄子韬即将发行的实体专辑《Theroad》中。”显然门德斯已经证实,穆帅不会在遇到艰难时选择逃避,他希望能够带领切尔西走出困境。”  魔幻巨制《天狐令》将以电影+漫画+小说+网游+网剧等形式进行全产业链开发,甚至还将建设“天狐令”主题乐园。
当前位置: 首页 >   尼亚库里换下布罗佐维奇 > 学习十九大报告资料之二:习近平十九大报告中的四个新概念

学习十九大报告资料之二:习近平十九大报告中的四个新概念

2017年12月14日 15:16:53 访问量:89

中共江油一中委员会

学习十九大报告资料之二

 

习近平十九大报告中的四个新概念

 

 

一、中国特色社会主义进入了新时代

 

  经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

这个新时代,承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。

我国社会主要矛盾已经转化中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。必须认识到,我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化,对党和国家工作提出了许多新要求。必须认识到,我国社会主要矛盾的变化,没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变。

 

二、新时代中国特色社会主义思想

 

  围绕这个重大时代课题,我们党坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义,紧密结合新的时代条件和实践要求,以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,进行艰辛理论探索,取得重大理论创新成果,形成了新时代中国特色社会主义思想。

  明确坚持和发展中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国;明确新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,必须坚持以人民为中心的发展思想,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕;明确中国特色社会主义事业总体布局是“五位一体”、战略布局是“四个全面”,强调坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;明确全面深化改革总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化;明确全面推进依法治国总目标是建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家;明确党在新时代的强军目标是建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,把人民军队建设成为世界一流军队;明确中国特色大国外交要推动构建新型国际关系,推动构建人类命运共同体;明确中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量,提出新时代党的建设总要求,突出政治建设在党的建设中的重要地位。

  新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

 

三、社会主义现代化强国

 

  综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。

  第一个阶段,从二〇二〇年到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。

  第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

  从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!

编辑:赵斌
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 360安全检测 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
vwin德赢娱乐(简称:江油一中) 版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
广西陆川县实验小学 宁夏平罗县通伏中学 双塔山镇中心小学 黄冈市浠水县巴河镇和平小学 青山湖区青新小学 青少年逆反——心理咨询专家的解答 教育部筹集百万捐款资助青海困难学生 《彼得•潘》与我同行 学校心理辅导中心致全体学生的信 第四次专题学习讨论发言、点评笔记 我校德育活动课获牡丹江市优秀课 好水学区2016-2017学年度第二学期教育工作会 2015年暑期“爱满世界”优秀习作展评(一百二十八) 入队仪式校长致辞 高效课堂课型解读 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学