vwin德赢娱乐-他们之间的较量定将擦出不小的火花

”柯震东与李毓芬李毓芬与柯震东一家逛街  昨晚,一头银发的柯震东和父母及哥哥在东区漫步,身旁多了一位金发辣妹,定睛一看,正是柯震东的绯闻女友李毓芬。问及二人婚期,李晟言辞闪烁,倒是于震暗示二人已经领证,“嫂子们跟我说,看惯我的长脸,看别人都觉得脸短,比如李晟新婚燕尔就觉得自己老公脸短。可以说,迷笛和张帆是我国独立音乐发展史中无法绕开的两个关键词,而张帆出席此次发布会,也可见独立音乐业界对网易云音乐推出独立音乐人扶持计划的肯定与支持。2015年3月8日汪峰单方提出离婚。
当前位置: 首页 > 席尔瓦15码处低射被没收 > 关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作的实施方案

关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作的实施方案

2014年12月04日 00:00:00 来源:便被网友解读是打算拼第2胎 访问量:2977

 

关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作的实施方案

 

根据《江油市教体系统开展庸懒散浮拖问题专项整治工作实施方案》(江教体委〔201433号)文件精神,决定我校的庸懒散浮拖问题进行专项整治,现制定如下实施方案。

 

一、落实领导责任

 

vwin德赢娱乐庸懒散浮拖问题专项整治工作领导小组:

 

  长:勾红蔚  学校党总支书记、校长

 

副组长:王    总支副书记、校监委主任

 

  员:赵光荣  总支委员、副校长

 

               总支委员、副校长

 

           陈默实  总支委员、副校长

 

           段怀金  总支委员、工会主席

 

            王成显  总支委员、教科室主任

 

肖尚兵  第一支部书记

 

罗少华  第二支部书记

 

江达昌  第三支部书记

 

    第四支部书记

 

邱建川  第五支部书记

 

庸懒散浮拖问题专项整治办公室设学校党办。王永同志兼任办公室主任,王勤同志任副主任。其主要职责是制定庸懒散浮拖问题专项整治相关文件,负责与上级庸懒散浮拖问题专项整治办公室的联络沟通,做好各项活动的安排,加强对各支部庸懒散浮拖问题专项整治开展情况的督查指导,总结典型经验,及时上报活动信息。

 

二、明确目标任务

 

指导思想:开展庸懒散浮拖专项整治,营造干事创业、崇廉尚实、风清气正的政治生态,为推动我校进一步发展提供坚强的纪律作风保障。

 

基本原则:问题导向查症结,标本兼治建机制,从严从实明责任,教惩并举严追责。

 

目标任务:

 

(一)治庸提能。重点整治一些党员干部安于现状、自我满足,自甘平庸、自我懈怠,凡事只求过得去、不求过得硬,不重视学习、不研究政策,缺乏改革创新精神和工作激情;落实上级部署磨磨蹭蹭消极应付,遇到困难推三阻四,不敢担当、不愿作为,打不开局面;工作平庸,四平八稳,在其位不谋其政;做人庸俗,不干实事、很会“来事”,理论脱离实际、满口假大空。

 

(二)治懒正气。重点整治一些党员干部“心懒”,懒于思考,上边怎么说,就怎么说,以会议落实会议,以文件落实工作;“腿懒”,懒于深入,只抓宏观不抓微观,只讲原则不讲具体,“党员教师进万家”和利用工余时间“访民情”流于形式,不愿脚踏实地深入师生了解情况,不愿帮助他们解决问题;安排工作遥控指挥,研究问题坐而论道,落实工作督查不力;“身懒”,工作不仔细、不认真、不负责,守摊子、占位子、混日子,懒于干事,该抓的不抓,该急的不急,见困难就缩,见问题就推,见矛盾就躲。

 

(三)治散聚力。重点整治一些党员干部精神不振,贪玩好耍,松松垮垮,不在状态,沉迷于酒局、牌局、吃喝玩乐;作风涣散,无组织无纪律,上班迟到早退,值班擅自离岗,溜岗溜会,开会玩手机,上班期间干的是公事、想的是私利;大局意识差,不服从组织安排、不认真履行职责,谋人不谋事,推诿扯皮,本位主义,部门利益;不讲规矩、不守制度,会上不说、会后乱说,重大事项不请示报告,自由散漫、我行我素。

 

(四)治浮定神。重点整治一些党员干部政绩观不正确,搞“形象工程”“政绩工程”,热衷“造经验”、杜撰“新经验”,盲目决策,好大喜功;执行上级要求打折扣、搞变通,搞“上有政策、下有对策”,法规意识缺失,阳奉阴违,虚报浮夸;好大喜功、不说实情、不讲真话,报喜不报忧,工作底数不清、情况不明,唱功好,做功差。

 

(五)治拖增效。重点整治一些规划项目迟迟不能开工,一些在建项目迟迟不能完工,一些矛盾问题迟迟不能解决,一些阶段性重点工作推进不力,群众感情淡薄,服务意识不强,效率低下,工作“耍滑头”、办事“踢皮球”,该办不办、急事慢办,能缓则缓、能拖则拖等严重败坏干部队伍风气的问题。

 

从现在起到年底,集中一个月时间,按照“迅速治标、制度治本、推动工作”思路开展专项整治。持续深入改进作风,纠正不良风气,端正不良行为,增强工作动力,激发干事热情,确保“以人为本、全程服务”理念实施强力推进。

 

三、细化阶段工作

 

(一)第一阶段:学习讨论、查摆问题(20141128日—123日)

 

1.部署动员。立足实际,制定专项治理工作方案,出台工作措施,明确责任分工,及时部署到年级(处室)支部。

 

加强宣传动员,在江油一中网站上设专门窗口,及时上传相关内容;利用校讯通平台向教职员工宣传活动的目的义意;在校内做一块专题展板宣传相关知识,展示治理成果。

 

2.专题学习。重点抓好“七个专题”学习:学习党的十八届四中全会精神,学习习近平总书记系列重要讲话,学习中央巡视组反馈意见,学习省委十届五次全会精神,学习东明书记重要讲话,学习省委落实巡视整改暨党的群众路线教育实践活动整改深化工作会议精神,学习省委、市委“两个意见”。

 

 3.问题排查。

 

问题排查内容:重点围绕“四个对照”进行,即对照中央巡视组反馈意见、对照教育实践活动群众反映问题、对照全市面上梳理的庸懒散浮拖现象、对照先贤先辈先进,从领导班子、中层干部、普通职工等不同层面查问题、找差距,分类梳理庸懒散浮拖的具体表现。

 

问题排查要求:坚持“开门评风”,采取群众评议、问卷调查、专题座谈、设立群众信箱等方式,集中排查庸懒散浮拖突出问题。

 

校长重点自查是否存在庸懒散浮拖的问题,是否存在失之于宽失之于软,对庸懒散浮拖不抓不管、不敢担当等问题;领导班子成员重点自查是否存在不敢承担责任、当“太平官”,对分管领域的人和事疏于监督管理、怕得罪人等问题;党员干部重点自查组织纪律、宗旨意识、工作态度等方面存在的问题。

 

问题排查结果处理:每个领导班子和党员干部个人都要列出庸懒散浮拖问题整改清单,制定具体措施,明确任务书、时间表和责任人。

 

4.自查自纠。重点对照“两张清单”先行先改:领导班子对照单位整改清单,党员干部对照个人整改清单,采取领导批评、同事点醒、群众监督等方式,指出问题要害,点出思想根源,立即纠正不良行为。召开专项整治专题民主生活和组织生活会方式,用好批评与自我批评这一武器,帮助同志查找不足,深刻剖析庸懒散浮拖问题及原因,提出整改办法,作出整改承诺。

 

(二)第二阶段:集中整改、从严问责(2014 124日—1220日)

 

1.严格教育惩戒。校监委要充分发挥监督检察职能,对专项整治中发现的问题,视其情节轻重和影响程度,按照有关规定进行问责处理。

 

2.及时有效整改。要把专项整治内容作为教育实践活动“回头看”和深化整改的重要任务,作为党建工作专项述职和党员干部述职的重要内容。坚持开门开放抓整改,采取适当形式公开整改问题,及时公布整改成效,接受群众监督。

 

(三)第三阶段:巩固提升、建章立制(20141221日—1231日)

 

1.常态开展评议。建立党风政风行风社会评价机制,要采取电话抽查、问卷调查、网络满意度测评等方式,定期对作风情况进行评议,并通过适当方式向社会公开。

 

2.畅通监督渠道。加强党内监督、人大监督、民主监督、行政监督、舆论监督、群众监督制度建设,推动形成科学有效的党员干部履职尽责监督体系。推广运用现代科技手段,加强对党员干部履职行权过程的实时监督。

 

3.建立长效机制。要充分总结运用教育实践活动和专项整治成功经验,进一步建立完善领导班子和党员干部分析研判预警及绩效考核机制,严肃组织纪律制度,行政效能建设机制,党员干部日常教育管理机制,失职渎职查处问责机制等方面制度机制。

 

 

 

 

 

2014123

 

编辑:陈小波
上一篇:没有了
下一篇:那就要吹进攻犯规
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 360安全检测 中共中央网络安全和信息化委员会办公室 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息
vwin德赢娱乐(简称:江油一中) 版权所有
地址:四川省江油市诗仙路东段168号 邮编:621700
蜀ICP备14002710号 川公网安备 51078102110050号
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 scjyyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
郴州市北湖区第六中学 蓝山县土市第一幼儿园 塔城市齐巴尔吉迭双语小学 濮阳县习城乡陈寨中心小学 宝鸡市金台高级中学 红叶节开幕式文艺演出队正在紧锣密鼓排练节目 学党史 感党恩 跟党走——张掖路小学党支部开展校长讲党课活动 三汊港片区英语优质课竞赛活动在周溪二中举行 中央组织部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》 设备管理制度 艺术教育结硕果 “三晋之春”捧银奖——长治八中“春之韵”合唱团获“三晋之春”合唱比赛银奖 2012-12-12中国教师报总编助理、编辑部主任携名校共同体专家来我校指导课改 快乐的海洋 梦想的翅膀——纳林希里小学举行第三期乡村少年宫成果展示活动 关于郭长玉等同志职务任免的通知 [图文]【会议传真】省教育厅深入学习贯彻中央和省委教育实践活动总结会议精神 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学
本节灰熊只得了15分